AVISO LEGAL

Estimado usuario, en este espacio podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Mukhia Shanti Kaur (Marina Boido) como responsable de este sitio web.

 

DATOS DE LA RESPONSABLE

  • Identidad legal de la Responsable: Marina Boido

  • Identidad espiritual de la responsable: Mukhia Shanti Kaur Khalsa

  • Nombre comercial: Mukhia Yoga

  • Dirección: Santa María La Ribera, Ciudad de México, México

  • Correo electrónico: mukhiayoga@gmail.com

Marina Boido (Mukhia Shanti Kaur) como responsable de mukhiayoga.com asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Los presentes Términos y Condiciones de uso regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de integrantes del sitio web mukhiayoga.com incluidos los contenidos, productos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda al sitio web mukhiayoga.com (“usuario”) acepta someterse a los Términos y condiciones de uso vigentes en cada momento del portal mukhiayoga.com

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Tienes toda la información en la Política de Privacidad

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso al presente sitio web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Mukhia Yoga. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios, productos y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de Marina Boido como legítima titular;

  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o a Marina Boido mo legítima titular;

  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web mukhiayoga.com.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Mukhia Yoga  o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal mukhiayoga.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

 

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto mukhiayoga.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a Mukhia Yoga pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Marina Boido (Mukhia Shanti Kaur) asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y mukhiayoga.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Mukhia Yoga. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Mukhia Yoga.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) artículos escritos, fotografías, material audiovisual y gráficos, ilustraciones y videos está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que México es parte y otros derechos de propiedad y leyes de México.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Mukhia Yoga indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABLE

Marina Boido (Mukhia Yoga) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;

  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;

  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;

  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre Mukhia Yoga con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción de los tribunales de México.

 

CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de este Aviso Legal o cualquier comentario sobre el portal mukhiayoga.com por favor diríjase a mukhiayoga@gmail.com

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 21 de abril de 2020

 

contáctame

Colaboraciones, pedidos y solicitud de distribución:
mukhiayoga@gmail.com
También puedes dejarme un mensaje aquí abajo: